您的位置:首页 > 媒体视点

云南广播电视台:在职培训新去处丨云南工业干部学院挂牌成立啦!

更新时间:2016-10-24

10月24日,云南工业干部学院在昆明理工大学挂牌成立,云南省副省长董华出席并为“云南工业干部学院”揭牌。

云南工业干部学院是经云南省委批准,由省委组织部、省工信委、省科技厅、省国资委主管,依托昆明理工大学创建的,是面向云南省工业企业管理干部、技术骨干和广大科技人员开展非学历教育培训的专门机构。学院位于云南省昆明市呈贡区昆明理工大学呈贡校区,可同时在昆明理工大学莲华校区、新迎校区开展培训工作。

学院采取计划培训、委托培训、联合培训、选学培训等方式开展教学培养工作,坚持“领导讲方向,企业家讲实践,教授讲理论,专家讲技术”的原则形成相应培训主题的课程体系,按照“领导要求-专家引领-平台感悟-论坛互动-现场启迪”的思路组织培训教学,搭建政产学研用有机结合的高层次平台。

揭牌仪式结束后,云南省城乡规划与建设专题培训班正式开班。培训班为期5天,来自上海同济大学的专家将围绕人居环境与城乡规划、城市设计与特色营造、大数据与城乡规划等主题为来自全省城乡规划建设一线的181名干部学员讲授专题讲座