省委组织部干部教育处李加坤处长一行到学院指导工作

更新时间:2016-09-02

2016年9月1日,省委组织部干部教育处李加坤处长一行莅临昆明理工大学,调研指导云南工业干部学院筹备工作,昆明理工大学党委副书记田军等陪同调研。

李处长一行首先深入到恒园学生公寓、图书馆、后勤一号楼等区域,认真考察了学校准备为学院建设提供的硬件条件基础,并提出了坚持勤俭节约、基本满足生活学习条件的建设要求。

田军副书记向李处长一行介绍了学院前期筹备工作的详细情况,并表示希望能得到省委组织部更多更大的帮助支持,尽全力办好工业干部学院。李处长对学院的前期筹备工作表示肯定,并表示,干部教育处将全力帮助和支持干部学院的筹建工作,在下一步工作中,干部教育处将从干部培养、课程体系设置、培训计划等方面给予大力支持,帮助和支持干部学院建设发展。

李处长一行与学校领导及干部学院筹备组相关人员详细交换了学院首期“云南省城乡规划与建设专题培训班”的准备工作及要求,就举行干部学院揭牌仪式等工作进行了充分的沟通协商。