您的位置:首页 > 学院新闻

彭金辉校长调研云南工业干部学院筹备工作

更新时间:2016-10-13

20161013日,昆明理工大学彭金辉校长深入云南工业干部学院(筹)检查调研学院筹备工作情况。

彭校长认真听取了筹备工作汇报,对筹备组前期工作给予了充分肯定。彭校长表示,云南工业干部学院从筹备到现在短短三个月时间,取得了阶段性成果,让大家看到了筹备组成员积极向上的良好精神风貌;学院办学定位准确,筹备组工作思路清晰,筹备工作效率高,已经具备了一定的软硬件基础。下一步,筹备组要更加注重向上级主管部门汇报工作,最大限度争取支持;要认真理顺学院与学校内部各单位、部门的关系,争取全校上下支持,多帮助干部学院谋划发展,落实工作,高起点、高质量、快速度建设好工业干部学院。

彭校长认真视察了干部学院已有的教室、学员宿舍、研讨室等场所,并认真考察了恒园学生公寓的建设管理使用情况。彭校长要求,工业干部学院要加快硬件条件的建设速度,合理整合利用学校现有条件,制定可行建设方案供学校决策参考,确保基本满足干部学院发展要求。

    昆明理工大学校办负责人,工业干部学院筹备组副组长刘智国、执行副院长傅红及筹备组全体成员参加调研活动。