您的位置:首页 > 学院新闻

云南省粮食局领导干部综合能力提升研修班顺利开班

更新时间:2016-11-21

11月21日上午,由云南工业干部学院承办的云南省粮食局领导干部综合能力提升研修班在昆明理工大学新迎校区专家楼顺利开班,云南工业干部学院副院长、昆明理工大学党委副书记田军、云南省粮食局副局长官悠房出席开班仪式并讲话。

在简要介绍学校及干部学院基本情况后,田副书记结合课程体系设置的针对性和实效性为大家阐释了培训工作三个环节的总体安排,并从增强学员意识、遵守课堂纪律、严格请假制度、用好学习结果四个方面明确了培训纪律和工作方向。田副书记要求,工业干部学院要与省粮食局相关部门密切配合,确保培训质量,最大限度提供培训及生活条件保障,用严格的管理、精心的组织、细致的服务和高水平的培训成就云南工业干部学院的工作品牌。

官悠房副局长在讲话中结合我省粮食系统的工作实际对参训学员提出了珍惜学习机会、增长才干、学以致用的总体要求。官副局长表示,云南工业干部学院给予了本次培训高庋的重视,培训课程安排既体现了十八届六中全会精神的新要求,又贯穿了从严治党的党性党纪教育,既结合云南跨越发展的战略要求,又紧扣粮食系统的工作实际,相信通过专家教授的讲授和学员的互动参与,培训工作的成果一定能在提高我省粮食安全工作质量的大局中发挥特殊的积极作用。

开班仪式由云南工业干部学院执行院长刘智国主持,云南省粮食局系统各级领导干部160余名学员参加了开班仪式。