您的位置:首页 > 学院新闻

昭通市2016年科级干部规划理论知识业务培训班正式开班

更新时间:2016-12-06

受昭通市住房与城乡规划建设局委托,由云南工业干部学院承办的〃昭通市2016年科级干部规划理论知识业务培训班〃于2016年12月5日在昭通市政府视频中心会议室正式开班。昭通市人民政府副市长李春林同志、云南工业干部学院执行院长刘智国出席开班式并讲话。

李副市长首先表示了对昆明理工大学,对云南工业干部学院支持昭通市建设发展的感谢;说明了昭通市委市政府下决心开办这次培训班对昭通四城同创,优化人居环境,促进跨越发现的重要意义。李副市长要求全体学员要全身心投入学习,珍惜难得机会,边学习边思考,理论联系实际,最大限度利用学习成果推动工作。

开班式上,刘智国院长介绍了学校及学院的情况,并就培训课程及相关工作安排进行了说明,要求全体学员遵守干部培训纪律,尊重授课教师学术观点,带着问题学,结合工作实际思考,尽可能内化学习成果,学以致用。

本次培训班学员由昭通市直机关规划建设相关部门及市属各县区相关部门负责人组成,在市政府会议室设置主课堂,在各县区政府设置分课堂,利用网络视频技术同步授课。教师由工业干部学院邀请我校建筑与城市规划学院教授、专家和博士组成;培训班学员仅主课堂就有120人,培训将为期一星期结束。