您的位置:首页 > 学院新闻

云南省人防系统业务骨干能力提升培训班圆满结束

更新时间:2016-12-19


12月16日上午,由云南工业干部学院承办,为期5天的云南省人防系统业务骨干能力提升培训班在我校新迎校区专家楼圆满结束。云南省人防办公室主任张志华、副主任阿苏务千,昆明理工大学副校长牛治亮出席结业仪式。


我校牛副校长代表昆明理工大学和云南工业干部学院从培训班的基本情况、课程设置,师资配备,教学组织,学员管理等多个方面对培训工作进行了全面总结。他表示,此次培训是全省人防系统为适应国家人防战略发展需要,持续推进梯次合理、素质优良的人才队伍培养,不断加强干部业务知识、综合素质和领导能力而举办的一次重要的培训活动,学校及工业干部学院均给予了高度重视,并提供了相应支持。昆明理工大学可以成为大家终身学习的坚强后盾,昆明理工大学的大门随时为大家敞开,为大家不断提升卓越的领导能力和高效的执行能力,强化理论知识,提高业务技能提供更多的支持,共同为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。

 

省人防办张主任在结业仪式上讲话。他首先对昆明理工大学和云南工业干部学院对本次培训班所做的精准细致的组织安排表示感谢。张主任表示,本次培训既体现了十八届六中全会精神的新要求,又贯穿了从严治党的党性党纪教育,同时结合云南省人防系统的现状和实际,效果很好,取得圆满成功。他要求全体参训学员将本次培训精神和内容带回所在单位,切实落实到工作中,做到“勤思考,善学习,干实事”,强化秉公用权、廉洁从政意识,认真履行现代人防工作职责,筑牢人防阵地,保护国家和人民生命安全,实现人生价值。


结业仪式由云南工业干部学院执行副院长傅红主持,5名学员代表分别进行交流发言。省人防办张主任、阿苏副主任、我校牛副校长共同为学员代表颁发了结业证书,省人防系统培训学员参加了结业仪式。