您的位置:首页 > 学院新闻

湖北省荆门市国税局机关事务管理培训班顺利开班

更新时间:2017-05-12

2017年5月11日上午,由云南工业干部学院承办的湖北省荆门市国税局机关事务管理培训班,在昆明理工大学呈贡校区云南工业干部学院报告厅顺利开班。云南工业干部学院执行院长刘智国,湖北省荆门市国税局班子成员、总经济师杨武辉参加了开班仪式。

 

荆门市国税局班子成员、总经济师杨武辉在开班仪式的讲话中表示,云南工业干部学院对本次培训给予了极高的重视,为培训选配了较强的师资,培训课程设置既体现了习近平治国理政思想,又贯穿了机关事务管理的专业知识,课程内容丰富,安排紧凑,理论教学与现场教学相结合,教学方式灵活多样。他要求,全体学员务必全身心投入培训,严格遵守培训纪律,进一步增强宗旨意识和知识素养,着力提高机关事务的业务管理能力,通过学习推动部门工作再上新台阶。

工业干部学院执行院长刘智国为开班式进行培训导读。在代表学校、学院对荆门国税局给予的信任表示感谢后,他简要介绍了昆明理工大学及云南工业干部学院的基本情况,并结合课程设置及培训安排引导全体学员认识学校、明确培训目的、把握培训核心内容和要点、学习培训纪律要求,从增强学员意识、完成培训任务、遵守培训纪律三个方面对培训班工作进行了全面安排。

开班式结束后,樊勇教授为全体学员作了题为《习近平治国理政思想与国内外大格局》的专题讲座,为期六天的培训班按计划顺利展开。