您的位置:首页 > 学院新闻

广西桂林市劳动监察与劳动人事仲裁业务理论培训班顺利开班

更新时间:2017-06-28

2017年6月27日上午,由云南工业干部学院承办的广西桂林市劳动监察与劳动人事仲裁业务理论培训班,在昆明理工大学呈贡校区云南工业干部学院报告厅顺利开班。学院执行院长刘智国,广西桂林市人社局党组成员周斌参加了开班仪式。

桂林市人社局党组成员周斌对全体学员进行了开训动员。他表示,云南工业干部学院对本次培训给予了极高的重视,精心定制了课程、挑选了高水平的师资,培训形式多样,理论教学与现场教学相结合,内容与依法行政、人事争议仲裁、劳动监察等实际问题相结合,培训具有很强的针对性。他要求,全体学员务必全身心投入培训,严格遵守培训纪律,进一步增强专业知识素养,着力提高业务管理能力,通过学习推动部门工作再上新台阶。

工业干部学院执行院长刘智国为开班式进行培训导读。在代表学校、学院对桂林市人社局给予的信任表示感谢后,他简要介绍了昆明理工大学及云南工业干部学院的基本情况,并根据干部教育培训相关规定,从强化学员意识、遵守培训纪律对参训学员做出统一要求。同时阐释了课程安排设置及培训环节安排,引导全体学员熟悉培训过程、明确培训目的、把握培训核心内容和要点、提升学习效果。

开班式结束后,官波副教授为全体学员作了题为《企业管理与劳动合同法务》的专题讲座,为期五天的培训班按计划顺利展开。