您的位置:首页 > 学院新闻

云南省电子工业行业协会干部能力提升培训班顺利开班

更新时间:2017-07-03

2017年7月3日上午,由我院承办的云南省电子工业行业协会干部能力提升培训班在昆明理工大学连华校区管经学院顺利开班。昆明理工大学党委副书记田军,云南省电子工业行业协会党组书记、会长吴启明,云南省电子工业行业协会副会长陈虹、董玉平出席开班仪式。


田军副书记为学员做了培训导读。他代表昆明理工大学和工业干部学院对云南省电子工业行业协会的信任和支持表示感谢,在简要介绍学校及学院基本情况后,田军副书记结合课程体系设置为大家阐释了培训工作四个环节的总体安排,引导全体学员熟悉培训过程、明确培训目的、把握培训核心内容和要点、提升学习效果。并从增强学员意识、严格请假制度、用好学习结果三个方面明确了培训纪律和培训要求。田军副书记勉励学员珍惜学习机会,通过学习进一步贯彻学习习近平总书记系列讲话精神、“两学一做”常态化要求,把握电子工业行业发展需求,并且做到学有所思、学有所获,学以致用,提升能力,为云南电子行业产业的腾飞发挥更大的作用。


吴启明会长在开班式上作动员讲话,他表示云南工业干部学院对本次培训给予了极高的重视,培训课程设置内容丰富、结构合理,结合了理论武装、党性教育及电子工业行业业务及综合能力提升知识,并且配备了高规格、高水平的师资,精心的组织、严格的管理、保障了本次培训的质量和效果。吴启明会长强调,学员要认真学习,把学习养成生活习惯,按照云南发展新定位,将省委省政府对电子工业行业协会的关心以及大力培养工业人才的要求落到实处,积极为实现云南跨越式发展以及云南省电子工业行业的发展做出应有的贡献。


开班仪式由执行院长刘智国主持,省电子工业协会40余名干部参加了开班仪式。开班式结束后,樊勇教授为全体学员作了题为《习近平治国理政思想与国内外大格局》的精彩报告。