您的位置:首页 > 学院新闻

贵州理工学院领导到学院调研指导工作

更新时间:2017-09-13

2017年9月12日下午贵州理工学院院长龙奋杰、副院长宋建波等一行5人,在我校副校长王华的陪同下到云南工业干部学院调研指导工作。

在听取执行院长刘智国工作情况汇报后,王华副校长在调研工作会上讲话。他分析了干部学院与党校的区别,提出干部学院是党校干部培训的有力补充,指出理工院校支撑创建干部学院建设的切入点和优势。结合贵州产业发展、园区经济建设等情况,王华副校长从整合办学资源、加强知识技能培训、拓展国际视野、提升经营管理能力等方面提出了相关发展思路和建议。

贵州理工学院龙奋杰院长、宋建波副院长等询问了干部学院筹备、组建、运行、管理的相关情况,并参观了干部学院的教学、食宿条件。

 

贵州理工学院办公室、发展规划处、科技处,昆明理工大学校办公室,云南工业干部学院相关负责人参加了调研工作会。