您的位置:首页 > 学院新闻

2017年度省属企业车间主任及生产管理骨干人员培训班圆满结束

更新时间:2017-12-18

在省国资的大力支持下,2017年12月15日下午,“2017年度省属企业车间主任及生产管理骨干人员培训班”结业式在昆明理工大学新迎校区顺利举行。省国资委企业领导人员管理处处长汪兴祥、副处长邓流生,云南工业干部学院执行院长刘智国、执行副院长傅红出席结业式。

在结业仪式上,汪兴祥处长代表省国资委领导和企业领导人员管理处对各位学员圆满完成培训任务表示祝贺!对工干院的工作表示感谢!他高度评价了本次培训班的工作,并表示要继续加大培训工作的力度,进一步深化对干部教育培训工作的专题研究,加强与云南工业干部学院的沟通合作,创新培训理念、完善培训制度,努力开创省属企业干部教育培训工作的新局面。同时,汪处长勉励全体学员继续加强学习,在工作岗位上牢固树立终身学习的理念、加快展现学以致用的成果,为本单位的发展做出积极贡献。

刘智国院长对国资委给予本次培训班的高度重视和对云南工业干部学院的充分信任表示感谢,对学员顺利完成学习任务表示祝贺。他指出,本次培训班是国资委企管处与云南工业干部学院合作开展的第一个面向基层一线管理干部及生产骨干的培训班,企业领导人员管理处及工干院均给予了高度的重视,倾注了大量的精力,精心组织安排教学各环节,着力提高培训质量,学员们通过培训学习和相互交流,得到了收获,取得了进步,较好地完成了本次培训要求任务。刘院长强调,学院将在省国资委的带领下,不断开发培训课程、丰富培训形式,提升培训针对性,提高培训质量,为云南省国有企业发展做出跟多的贡献。

结业式上,李雪峰代表全班学员做了精彩的总结发言,领导为学员颁发了结业证书,为期6天的培训圆满结束。