您的位置:首页 > 学院新闻

2017年度省属企业云南省属企业市场营销骨干人员专题培训班顺利开班

更新时间:2017-12-19

2017年12月18日上午,由省国资委主办,云南工业干部学院承办的“2017年云南省属企业市场营销骨干人员专题培训班”在新迎校区顺利开班。省国资委资委企业领导人员管理处处长汪兴祥、副处长邓流生,云南工业干部学院执行院长刘智国出席开班仪式。

开班式上,汪兴祥处长为学员作入学教育,他强调本次培训班为省国资委集中调训,国资委领导专门审定了培训方案,提出了相关要求,企业领导人员管理处与云南工业干部学院认真抓好落实,希望学员引起重视,认真学习。他从三个方面对学员提出了要求:一是要在学思践悟中坚定理想信念。在学习中深刻理解和精准把握党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫;二是在学习培训中提升能力水平,真正能够在思想上有所触动,在思路上有所启发,在工作上有所帮助;三是要在学以致用中体现良好形象。在培训中珍惜机会坦诚交友、遵守纪律。

刘智国院长为学员进行培训导读。在介绍昆明理工大学及云南工业干部学院基本情况后,刘院长结合本次培训的课程安排为学员讲解了培训的总体安排,引导全体学员熟悉培训过程、明确培训目的、把握培训核心内容和要点,提升学习效果。他还结合干部培训相关规定,从树立学员意识、严格请假制度、遵守课堂纪律等方面对全体学员作出统一要求;刘院长勉励学员珍惜本次学习机会,提高自身能力,为企业提质增效,深化国企改革,打赢经济攻坚战,推动云南跨越发展做出应有的贡献。

开班式由邓流生副处长主持,21户省属企业和昆明市部分市属企业的营销管理部门相关负责同志、市场营销骨干人员以及营销管理干部共71名学员参加了开班式。开班仪式后,云南璟蓝企业管理咨询有限公司罗发源董事长为学员做了“营销团队建设与凝聚力提升”的专题讲座。

本期专题培训班从12月17日开始至22日结束,为期6天。培训针对“营销策划实务与经验交流”、“团队精神与人人素质培养”等内容邀请专家、教授、企业家对学员进行专题辅导和现场讲授课。