您的位置:首页 > 学院新闻

云锡控股公司2018年基层车间班组管理骨干“战队”计划培训项目顺利开班

更新时间:2018-07-04

7月3日上午,由云南工业干部学院承办的云锡控股公司2018年基层车间班组管理骨干“战队”计划培训项目在昆明理工大学呈贡校区顺利开班,昆明理工大学副校长束洪春、云南锡业集团(控股)有限责任公司副总经理程睿涵出席开班仪式并讲话。

开班式上,程睿涵副总经理在讲话中结合基层车间班组管理骨干的工作实际从本次培训重要性、珍惜学习机会、增长才干、学以致用的提出了总体要求。程副总经理表示,云南工业干部学院给予了本次培训高庋的重视,培训课程安排体现了十九大精神的要求,既结合云南跨越发展的战略要求,培训工作将提高云锡控股公司基层班组干部的工作质量,从而为云锡控股公司的发展取得积极作用。

束副校长代表昆明理工大学对云锡控股公司长期以来对学校的信任表示感谢。束副校长从深入学习贯彻十九大精神、提高政治战位,落实深化国有企业改革精神等角度强调本次培训的意义,他系统阐释了本次培训的课程设置、教学安排,帮助学学员熟悉和掌握培训的主要内容;同时束副校长还结合干部培训相关规定,从树立学员意识、严格请假制度、遵守课堂纪律等方面对学员作出统一要求。

开班仪式由云南工业干部学院执行院长刘智国主持,云南锡业集团(控股)有限责任公司组织人力资源部部长吴君及云锡控股公司下属基层车间班组管理骨干50名学员参加了开班仪式。

开班式结束后,束洪春副校长率党办、校办、组织部、人事处、就业中心、研究生院、工干院等部门负责人与云锡公司副总经理程睿涵、组织人力资源部负责人就校企合作相关工作进行深入座谈。