您的位置:首页 > 学院新闻

云南工信系统第四期局长轮训在学院举行

更新时间:2019-05-07

2019年5月6日上午,云南省工信系统第四期局长轮训班在云南工业干部学院教研基地举行开班仪式。云南省工业和信息化厅党组成员、副厅长陈钟耕,昆明理工大学党委副书记、云南工业干部学院副院长田军出席开班式并讲话。

田副书记向学员介绍了昆明理工大学、云南工业干部学院在云南工业产业发展及工业人才培养中做出的贡献,并对学员在培训期间的纪律作风建设提出了明确要求。田副书记指出,昆明理工大学是学科专业与我省产业布局高度契合的高水平大学,云南工业干部学院是我省干部专业化能力提升的专门培训机构,必将在省委省政府坚强领导和各厅局、社会各界支持下为全省工业经济高质量跨越发展提供人才和智力支持。

陈副厅长在讲话中指出,当前工业与信息化工作的重点就是顺应建设制造强国的要求,在建设制造强省工作上下功夫,在打造云南世界一流“三张牌”工作上下功夫。全省工信系统干部务必加强习近平新时代中国特色社会主义理论武装,提高个人素质,提升工作能力和水平,克服困难,迎接挑战,为全省工业和信息化产业发展做出积极贡献。

据悉,本期培训班从5月6日开始至10日结束,来自玉溪、楚雄、红河等十个州(市)工信委(局)和产业园区的主要负责人共计120余名学员参加培训。