您的位置:首页 > 学院新闻

工干院为红云红河集团昆明烟厂培训基层党务工作者

更新时间:2019-05-30

“万名党员进党校”是当前全国各级党组织贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要工作,也是新时代全面从严治党,建设党的新的伟大工程的重大战略举措。红云红河集团及昆明卷烟厂高度重视“万名党员进党校”工作,经过比较遴选,决定委托云南工业干部学院为其开展党建类党员、干部教育培训工作。

5月29日上午,经过昆烟和工干院充分协商,由昆烟基层一线80名党务工作者组成的“红云红河集团昆明卷烟厂‘万名党员进党校'第四期培训班”走进昆明理工大学,并在呈贡校区工干院教研基地举行了浓重而简朴的开班式。

开班式上,工干院及昆烟党建部负责人对全体参训学员提出了严格学习纪律,提高学习本领,牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的要求。全体参训学员重温了入党誓词。开班式结束后,我校社科院教授为培训班做《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导。

据了解,本次培训班师资队伍由昆明理工大学、云南师范大学、云南中医学院和昆明市委党校等单位的相关专家教授组成,培训内容按照理论武装、党规党纪、党支部标准化建设实务的工作逻辑逐次展开,培训时间为3天。本期培训完成后,昆烟还将适时组织基层党员、干部分批开展“万名党员进党校”学习培训工作,实现学习培训全覆盖。