您的位置:首页 > 学院新闻

云南工业干部学院举办——昆烟“杨善洲精神教育基地”培训班

更新时间:2019-06-26

在中国共产党建党98周年到来之际,云南工业干部学院于2019年6月24日至28日在保山市举办2019年昆明卷烟厂走进“杨善洲精神教育基地”培训班。昆明卷烟厂党务工作者、先进党员代表共40人参加了培训。

本次培训以党性教育为重点,以“坚定信念、对党忠诚、服务人民、廉洁奉公”为主要内容,在强化党的优良传统和基本理论学习的基础上,通过组织现场考察、体验感受、实践锻炼和深入研讨,深入学习和体会杨善洲同志一辈子忠于党的事业、全心全意为群众谋利益的先进事迹和一辈子公而忘私、清正廉洁的道德操守。

此次培训是一次思想自我净化之行,是一次精神“补钙”和心灵“吸氧”之行。学员们纷纷表示,要在今后的学习生活中以杨善洲精神为镜子,以杨善洲同志为榜样,用实际行动把杨善洲精神学习好、发扬好,求真务实、踏实工作,“不忘初心、牢记使命”,做忠诚、干净、担当的党员干部,为昆烟的建设和发展贡献力量。