您的位置:首页 > 学院新闻

锤炼党性铸忠诚 昆烟“万名党员进党校”培训班继续在我校进行

更新时间:2019-06-27

按照红云红河集团昆明卷烟厂与云南工业干部学院制定的“万名党员进党校”培训计划,继5月29日至31日昆明卷烟厂“万名党员进党校”第四期培训班在工干院顺利开办后,6月26日上午,红云红河集团昆明卷烟厂“万名党员进党校”第五期培训班在工干院教研基地顺利开班。红云红河集团昆明卷烟厂党委书记、副厂长夏家全同志出席了开班式并讲话,工干院相关负责人和80余名学员参加开班式。

据悉,本次培训班为期3天,从6月26日开始至28日结束。本次本次培训紧紧围绕《党风廉政教育》、《弘扬党的优良传统》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《新时代党员的党性修养与使命担当》等课程开展专题授课,授课教师由云南省委党校、昆明市委党校、昆明理工大学、云南师范大学等学校的学者、教授担纲,确保了本次培训能有效促进昆烟基层党务工作者拓宽知识视野,提高党性修养,自觉运用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑并有序地推进工作。