您的位置:首页 > 学院新闻

云南工业干部学院在遵义苟坝举办昆烟红色教育培训班

更新时间:2019-07-26

2019年7月20日-25日云南工业干部学院在贵州省遵义苟坝红色文化教育培训学院举办了昆明卷烟厂2019年“不忘初心,牢记使命”红色教育培训班。昆明卷烟厂党务工作者、先进党员代表共40余人参加了本次培训。

本次培训以传承长征精神、锤炼坚强党性为重点,紧紧围绕“坚持真理,牢固树立四个意识,不忘初心,砥砺奋进”等内容,综合运用专题教学、现场教学、体验教学等方式深入学习和体会苟坝会议、遵义会议、四渡赤水等在中国革命中的历史地位和现实意义,深刻体会老一辈共产党员坚持真理、追梦初心的坚强意志和理想信念。

震撼心灵的长征故事深深注入学员们的心底,学员们纷纷表示:要弘扬长征精神,不忘革命先烈之初心,在今后的工作生活中以老一辈共产党员为榜样,以长征精神为支柱,用实际行动把长征精神领会透、传承好,把思想和行动统一到十九大精神上来,坚持真理,踏实工作,紧密联系群众,艰苦奋斗,“不忘初心,牢记使命”,做不怕苦、敢担当的合格党员。