您的位置:首页 > 学院新闻

张英杰书记到云南工业干部学院调研指导工作

更新时间:2019-08-23

  8月22日上午,校党委书记张英杰、副校长周峰越一行到云南工业干部学院调研指导工作。张书记看望慰问了正在准备培训班开班工作的工干院非事业编制员工,实地查看了工干院学员宿舍,对学院在培训硬件条件建设方面取得的进展给予了充分肯定。

  在调研座谈会上,张书记听取了学院发展新情况汇报,详细询问了学院在扩大培训规模、提高培训质量等方面的具体情况。张书记指出,工干院成立三年来,从无到有,从一穷二白到初具规模,具备了教学培训、学员食宿、教管队伍等基本条件,学院工作已迈出正规化、规范化、经常化步伐,成绩来之不易。她说,工干院面向市场争取培训计划,不仅成功地进入了市场,而且获得了省委组织部的认可,决定帮助学院进行年度培训脉络化计划设计,这标志着学院已经实质性进入了全省干部教育培训体系,完成了创建学院的“一次创业”,取得的成绩将对提高学校政治影响,拓展学校现有资源产生更加积极的作用,学校将继续高度重视和支持学院,再接再厉,积极投入以持续规模扩张和提高培训质量重点的“二次创业”工作。

  张书记要求,工业干部紧依靠昆明理工大学,全力争取省委组织部和相关厅委部门支持,进一步挖掘校内外课程和师资等培训资源,不骄不躁,努力工作,扩大规模,提高质量,完善管理模式,创新激励约束机制,为学校创建“双一流”大学作出更多的特殊贡献,为提升全省干部专业化能力作出积极贡献。校党委办公室、校基建处相关负责人和工干院全体教职工参加了调研活动。