您的位置:首页 > 学院新闻

云南工业干部学院培训班赴老山学习

更新时间:2019-09-11

近日,云南工业干部学院承办的“云南能投集团‘红色云能·先锋有我’系列机关党员‘万名党员进党校’培训班”赴老山学习。

 

本次培训紧紧围绕新时代对企业合格党员干部的新要求,以坚定理想信念为培训目的,以弘扬“老山精神”和“西畴精神”为主要内容,旨在进一步净化参训党员的灵魂,锤炼其党性,坚定其爱国情怀。本次培训为期四天,能投集团40余名机关党员干部全程参加培训。本次培训采用现场解说+现场教学,英雄事迹介绍,祭奠英烈等体验式、情景式、互动式等多元教学组合,让参训学员通过现场参观入眼,情景教学入心,专题报告入脑等方式,有效增强了培训效果。

据悉,为丰富教学手段,提升培训质量和水平,云南工业干部学院积极与南昌市委党校、延安市委党校、广西百色红色教育基地、全国人大代表深圳服务中心、贵州省遵义苟坝红色文化教育培训学院、老山干部学院、杨善洲干部学院等干部教育机构开展合作,着力拓展干部培训的“红色基因”,在提升党性修养、深植爱国情怀、强化理论信念等方面狠下功夫,不断丰富干部培训的内涵。